Lubricants for earth-moving machinery, lifting equipment and greases for the cement industry   Download catalog
TABLE OF ANALOGUES

Пресса о нас

13.03.2015

В февральском номере журнала «Механик» вышла статья, посвященная профессиональным смазкам от отечественного производителя.

Мы действительно гордимся тем, что производим смазки. Только задумайтесь, Россия входит в 5-ку ведущих стран мира по экспорту нефти, а смазки закупаются за рубежом. Как такое возможно? Продукты, получаемые путем переработки нефти, закупается у стран, не являющихся ее поставщиками.

ТПГ «АРГО» производит и продает смазки из отечественного сырья с 1995 года. Имея большой опыт в области нефтехимии, компания способна разрабатывать и производить новые составы и смазки по индивидуальным профессиональным характеристикам. Говоря о географическом статусе нашей страны смазки должны обладать особыми характеристиками. Смазки должны работать как при низкой температуре от -600 так и сохранять свои свойства при высоких температурах.

Надежность, высокое качество, замена зарубежных аналогов и оптимальная цена на продукцию компании «ARGO» в сравнении с другими производителями, привлекло уже более 150 предприятий по всей России и стран ближнего зарубежья.

Присоединяйтесь к программе импортозамещения. Мы гарантируем вам: стабильные поставки, независимость от сложившейся конъюнктуры рынка, ассортимент качественных смазок и грамотное техническое сопровождение.

Ссылка на статью.

 

Пресс-служба ARGO

Яндекс.Метрика
Contact form